русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

навая арбайтсплата

18.02.14 01:01
Re: навая арбайтсплата

st99 коренной житель
in Antwort caravelle 17.02.14 12:45
В ответ на:
В ответ на:И когда, например хандверкер, утверждает, что делать нужно только так и так и только такими материалами, то во многих случаях это просто развод кунды на бабло.
а вот судить по себе других, последнее дело.

Ты опять промахнулся. Надеюсь, что это не злой умысел а простое непонимание.
Я тебе говорю про жизненный опыт по общению с хандеркерами. Сначала снижение суммы в ангеботе до разумной, а потом разборки с рехнунгом. И опять речь идет про тысченцы. На которые меня сначала пытались развести до начала работ, всучивая ненужное и бессмысленное, а потом пытались попросту украсть, приписывая работы, часы и материалы.
Я уж не говорю про постоянные попытки всучить мне материалы втридорога, хотя в баумаркте или у фирменного (!) мелкооптового хэндлера ТАКИЕ ЖЕ ТОЧНО материалы намного дешевле... Еще раз подчеркну, что те материалы производят одни и те же фирмы на одних и тех же заводах и на одних и тех же станках.
Может ты расскажешь, в чем тут дело ? Ты же эту кухню знаешь изнутри...
Или нагло врал мне знатный немецкий сантехник, что ему неинтересно работать за смешные 65 (шестьдесят пять) евро в час. А реально он зарабатывает на перепродаже кундам втридорога фирменной арматуры для ванн-туалетов. Поскольку является "хэндлером типа А" у фирмы-производителя...

Sprung zu