Вход на сайт
навая арбайтсплата
978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ caravelle 17.02.14 12:45
В ответ на:
мне очень нравится мультик про кролика, который щуренка плавать учил
мне очень нравится мультик про кролика, который щуренка плавать учил
Мультик твой совсем не в тему. Ты просто не понял, о чем там речь и в чем мораль. А суть в том, что на самом деле кролику пофигу, как щуренок плавает, да хоть бы он и совсем утоп.
А вот мне совсем НЕ пофигу, когда
- врач не может правильно прочитать с экрана компа название лекарства
- школьные учителя по естественным предметам несут ахинею, поскольку сами смутно знают сколько будет 2+2
- профессиональная хаусфервальтунг-фирма ошибается на тысченцу в год, угадай в чью пользу
- бератор в банке пытается всучить мне невыгодные условия, поскольку ошибается в арифметике
- автомеханик не знает, как поменять воздушный фильтр в кондиционере, поскольку не подозревает о его существовании
- профессиональный штоербератор не всегда отличает доходы от расходов
- многочисленные хандверкеры лепят даже не халтуру, а откровенное вредительство
- и т.д. и т.п.
Вот и приходится их всех лечить. По необходимости. Иначе лично мне будет плохо. Хотя каждому из них я уже заплатил дохрена денег за их работу.
Беда нынешнего общества - отсутствие ответственности. И как результат - отсутствие профессионализма. Ибо он не нужен, это уже атавизм. Ну разве что некоторые граждане по дурацкой привычке продолжают работать качественно. Но если ты посмотришь вокруг непредвзято - то должен ужаснуться, насколько глобально и системно всё стало хуже, особенно за последние несколько лет.