Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

навая арбайтсплата

17.02.14 01:05
Re: навая арбайтсплата

st99 коренной житель
В ответ на:
непорядок, когда пациенты врачу указывают , как их лечить

Непорядок, когда врачи такие, что им приходится указывать, как лечить. А также указывать учителям в школе, как учить твоих детей, хандверкерам - как работать в твоем доме, банковским клеркам, штоербераторам, автомеханикам, хаусфервальтунгу, и т.д. и т.п., имя им легион.
В ответ на:
давайте каждый будет цвои знания в своей области показывать

Я бы показал, да мало кто поймет Очень специфический НИОКР, абсолютно неприменимый в быту... "Узок их круг и страшно далеки они от народа".
Зато я бы с удовольствием доверял разные дела профессионалам, но вот беда - многие дела я могу сделать (и делаю) лучше, чем профессионалы. Поскольку их действия во многих случаях приводят либо к моим финансовым потерям, либо к некачественному результату.
И когда, например хандверкер, утверждает, что делать нужно только так и так и только такими материалами, то во многих случаях это просто развод кунды на бабло. Либо напрямую, либо опосредованно. Хотя ту же самую работу можно сделать намного проще и дешевле. Но это невыгодно т.н. "профессионалам". Поэтому нормальным людям приходится обмениваться знаниями в разных областях, не связанных непосредственно с их основной деятельностью.

Перейти на