Вход на сайт
навая арбайтсплата
978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ caravelle 16.02.14 09:30
странные у вас сравнения. вы не используете булавки в одежде, чтобы было не стыдно перед другими раздеваться? т.е. сегодня мне не надо к врачу и разуваться нигде не буду, одену носки дырявые и штаны букавкой подцеплю, а завтра пуговицу пришью, завтра к врачу иду? у меня в сумочке всегда маленький наборчик швейных принадлежностей лежит. на всякий непредвиденный случай.
а про силикон мне как раз спецы в баумаркте рассказали. функцию свою выполняет - предотвратить попадание борща во внутренности плиты - и дешевле чем дихтбанд. а удалить потом - как я уже выше написала - никаких проблем. и посоветовали самый обыкновенный, никакой не термоустойчивый. и после первого приклеивания плиты все функционировало 8 лет без проблем и так же за 3 минуты без проблем разобралось.
а про силикон мне как раз спецы в баумаркте рассказали. функцию свою выполняет - предотвратить попадание борща во внутренности плиты - и дешевле чем дихтбанд. а удалить потом - как я уже выше написала - никаких проблем. и посоветовали самый обыкновенный, никакой не термоустойчивый. и после первого приклеивания плиты все функционировало 8 лет без проблем и так же за 3 минуты без проблем разобралось.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...