Вход на сайт
Почему такая влажность в квартире?
2037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Викa 16.12.13 15:09, Последний раз изменено 16.12.13 16:56 (bastq2)
В ответ на:
стены мокрые и холоднющие, термостаты стоят на максимум, если дом г... то только бежать из этого болота
стены мокрые и холоднющие, термостаты стоят на максимум, если дом г... то только бежать из этого болота
У меня такое было когда я переселился 7 лет назад в квартиру, в которой сейчас и живу. С похолоданием с окон текли потоки воды и шкаф деревянный, стоящий у стены покрылся по бокам плесенью. Я его отодвинул, а там вся стена в каплях воды. Затем пошла плесень по углам. Я тоже уже намылился оттуда побыстрее переежать. А потом начал протапливать квартиру получше и постоянно проветривать и проблема ушла абсолютно. Уже живут много лет в квартире и такой кошмар не повторялся. Стены немного прохладные, но воды потоками с окон уже нет. Может предшественники мало топили и в стенах вода собралась. Затем я проветриваниями стены просушил и проблемы не стало.. Без понятия почему, но плесенью и не пахнет уже много лет и я квартирой очень доволен.
В ответ на:
термостаты стоят на максимум,
термостаты стоят на максимум,
А батареи греют? А то термостат на максимуме мало поможет, если насосы отопления так выставлены, что мало горячей воды через батареи проходят и они едва греют.
Но вообще да- есть и такие дома, где ничего не поможет, кроме как утепление стен.