Login
Почему такая влажность в квартире?
2037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort st99 19.11.13 23:43, Zuletzt geändert 24.11.13 23:03 (KACTPIOJIbKA)
В ответ на:
Значит нужно что-то менять. Например, завести себе трокнер для постиранной одежды... Проветривать во время готовки... Проветривать после принятия ванны... И чайник поменять...
Значит нужно что-то менять. Например, завести себе трокнер для постиранной одежды... Проветривать во время готовки... Проветривать после принятия ванны... И чайник поменять...
вот, теперь мы подобрались к моему вопросу :) что еще можно поменять, если я мало бываю дома, живу одна с ребенком, готовлю редко, ванну я вообще в этой квартире еще ни разу не принимала, трокнер имеется. проветриваю я всю дорогу правильно, по 2 раза в день на 10 минут все окна настежь.
В ответ на:
А вот некоторые чистюли очень любят душ и/или в горячей ванне полежать. 2 человека х 2 раза в день х 1/2 часа - а нормальной вытяжки в ванной нет - а окна открывать после ванны не хочется - зато ванну налить заранее и погорячее, чтобы нагрелась и сама ванна, и ванная комната...
А вот некоторые чистюли очень любят душ и/или в горячей ванне полежать. 2 человека х 2 раза в день х 1/2 часа - а нормальной вытяжки в ванной нет - а окна открывать после ванны не хочется - зато ванну налить заранее и погорячее, чтобы нагрелась и сама ванна, и ванная комната...
Плесень в зале. Внешний угол.
Я разговаривала с соседкой напротив, в доме очевидно где-то протекла крыша, так как у нее на чердаке (лично ее чердак) тоже появилась плесень. В понедельник будем звонить квартиросдатчику.