Вход на сайт
стулья обновить - где купить запчасти?
513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KACTPIOJIbKA 25.10.13 22:21
Насчет ебейя тебе подсказали. Там кстати и ткани дешевые есть Теперь надо только купить инструмент... Хочешь возьми наш, если ты в районе кельн-дюсс бываешь...
Я не понимаю, почему это дорого? У нас оно лежит от 12 до 16 евро/ кв метр. Распил бесплатный. Только не надо покупать водостойкую фанеру из дорогих сортов дерева, а надо монтажную ДСП/ ДВП для внутренней отделки. Она обычно на улице в палетах лежит...
Режут правда только под 90 град. Заказываешь примерно то, что нужно , что бы оно в машину поместилось, а потом "углы" электро лобзиком.
Сколько тебе стульев обделывать? 1,5-3 евро на стул это много?
В крайнем случае ждешь шрота, воруешь там дверь от шкафа и пилишь ее. Просто это экономия на спичках.
В ответ на:
баумаркте spannplatte стоит 15 евро 2 метра,
баумаркте spannplatte стоит 15 евро 2 метра,
Я не понимаю, почему это дорого? У нас оно лежит от 12 до 16 евро/ кв метр. Распил бесплатный. Только не надо покупать водостойкую фанеру из дорогих сортов дерева, а надо монтажную ДСП/ ДВП для внутренней отделки. Она обычно на улице в палетах лежит...
Режут правда только под 90 град. Заказываешь примерно то, что нужно , что бы оно в машину поместилось, а потом "углы" электро лобзиком.
Сколько тебе стульев обделывать? 1,5-3 евро на стул это много?
В крайнем случае ждешь шрота, воруешь там дверь от шкафа и пилишь ее. Просто это экономия на спичках.
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .