русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

отсутствует заземление в розетке на 380 В - такое может быть в Германии?

12.10.13 17:19
Re: отсутствует заземление в розетке на 380 В - такое может быть в Германии?

Delaila местный житель
Delaila
in Antwort dennisgelsen 12.10.13 17:09, Zuletzt geändert 12.10.13 17:22 (Delaila)
расторгнуть договор тоже ведь надо знать иметь куда идти, квартиру найти в нормальном районе не так просто... да и переезд стоит немалых денег и усилий - мы только переехали, да еще и из другого города((((
пока что я отправлю им письмо, с описанием того, чтоя имею, что электрики отказываются подключать, т.к. этот классический ноль не подходит для новых установок, с приложением копий писем от сертифицированных электриков и дам им неделю на ответ или решение проблемы и подведение мне кабеля заземления к электроплите, т.к. по закону любая квартира должна иметь способ установки плиты. А далее будем смотреть. Митферайн есть в Билефельде, взнос стоит 54 евро в год, прийдется тогда идти к ним, я еще не вступала, но если так пойдет и дальше, то вступлю и буду через них пробовать...
Вот уж не думала, что может такое случиться, если бы что-то понимали до этого, то в щиток бы заглянули, а так вот расхлебываем теперь.
Главное на потолке-то есть заземляющий кабель, там где лампочка висит и розетки тоже выглядят с заземлением, а чего сюда не провели, я так и не поняла и не понятно, чего они посылают меня - они же в курсе, что я могу пойти к адвокату

Sprung zu