Вход на сайт
что делать с озерцом?
3416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Знахарь знакомое лицо
в ответ Izumrudinka 17.09.13 00:02, Последний раз изменено 19.09.13 07:28 (Знахарь)
В ответ на:
а еще я думаю этой осенью все-таки побаловаться и попробовать сделать террассу, хотя б пару метров...
ты не знаешь, под нее фундаментную стяжку нужно делать?
а еще я думаю этой осенью все-таки побаловаться и попробовать сделать террассу, хотя б пару метров...
ты не знаешь, под нее фундаментную стяжку нужно делать?
Я думаю , если бы У Вас был свой дом, можно было бы вложить деньги и сделать всё
правильно. А в чужую землю наверное не надо вкладываться.
Вообще для любых работ с платами надо хорошую подушку из
щебня , тромбовать тогда может и будут стоять ровно, а так
можно просто положить и раз весной с песком поправить и всё,
я бы так сделал. Стяжку надо всегда, кантштайне ставить на фундамент.

Я Вам уже писал , что все рыбки погибнут и дело не в Вас, просто
Кой очень нежная рыба .
Вчера с немцами пили кофе, один купил себе бассейн с подогревом и фильтром,
с металлическими стенами, хотя снаружи выглядит , как дерево, внутри плёнка,
глубина 1,10 диаметр 3 метра. Подумал про Вас, вот такой бы для Ваших рыб и при
переезде можно всегда с собой забрать. Стоит вроде бы 1,5 тыс.

В ответ на:
насчет рандика в озерце - я теперь так и не поняла - значит, камнями не заполнять? а тоя тут веду уже разговоры по поводу "финдлингов"..
еще вопрос по поводу фотографии нр.5 в твоем альбоме: те растения, которые по полу вокруг озерца стелются - они многолетние? (блин, фонтан-то знатный!!!!)
еще очень хочу похвалитъ травку - как ненастоящая - красивущая!!! вы ее чем-то подкармливаете?
насчет рандика в озерце - я теперь так и не поняла - значит, камнями не заполнять? а тоя тут веду уже разговоры по поводу "финдлингов"..
еще вопрос по поводу фотографии нр.5 в твоем альбоме: те растения, которые по полу вокруг озерца стелются - они многолетние? (блин, фонтан-то знатный!!!!)
еще очень хочу похвалитъ травку - как ненастоящая - красивущая!!! вы ее чем-то подкармливаете?
С камнями решайте сами, а трава многолетняя, никакого ухода не требует, но красивая только лето весна,
а осенью выглядит плохо, сухая.
В ответ на:
теперь животрепещущий вопрос:
оставлять ее там же , пусть жрут (кои же , вроде, каннибалы?) или организовывать похороны?
теперь животрепещущий вопрос:
оставлять ее там же , пусть жрут (кои же , вроде, каннибалы?) или организовывать похороны?
Обязательно похоронить и устроить прощальное застолье в ресторане и чтобы ночью
муж или друг ,, убедил,, Вас , что все эти рыбки это просто мимолётное видение