Вход на сайт
что делать с озерцом?
3416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Знахарь 16.09.13 22:50, Последний раз изменено 17.09.13 00:10 (Izumrudinka)
ВАлера

я на днях смеялась, что тайхшляммзаугер стОит чуть ли не больше самого озерца:)
тоже думаю брать...т.к. на прошлой неделе попробовала всю эту грязь просто совочком выгрести - ужжжас, на долго меня не хватило:)
но сначала хочу спросить в митпойнте - может, они на прокат дают.
ага, с фонтаном понятно..
посмотрим...в принципе, у нас не очень холодно (оснабрюк)..
ну, я не знаю - я сейчас ищу более-менее подходящую пумпу на солн. батарее - и хочу все же попробовать этот флисовый мешок, как фильтр..
а еще я думаю этой осенью все-таки побаловаться и попробовать сделать террассу, хотя б пару метров...
ты не знаешь, под нее фундаментную стяжку нужно делать?
я хотела бы мёртельн (не знаю, как по русски) - мне кажется, это не очень тяжело (или я крупно ошибаюсь???)
насчет рандика в озерце - я теперь так и не поняла - значит, камнями не заполнять? а тоя тут веду уже разговоры по поводу "финдлингов"..
еще вопрос по поводу фотографии нр.5 в твоем альбоме: те растения, которые по полу вокруг озерца стелются - они многолетние? (блин, фонтан-то знатный!!!!)
еще очень хочу похвалитъ травку - как ненастоящая - красивущая!!! вы ее чем-то подкармливаете?
вообще, конечно, очень приятно посмотреть - все ухоженное такое
молодцы вы!!!!

я на днях смеялась, что тайхшляммзаугер стОит чуть ли не больше самого озерца:)
тоже думаю брать...т.к. на прошлой неделе попробовала всю эту грязь просто совочком выгрести - ужжжас, на долго меня не хватило:)
но сначала хочу спросить в митпойнте - может, они на прокат дают.
ага, с фонтаном понятно..
В ответ на:
Моё мнение, что с рыбками КОЙ полюбительски заниматься ничего не получится,
мой сосед с дорогой системой очистки и то в эту зиму всех потерял, а у него всё
сделано как надо.
не, ну я своим рыбкам сказала, что если они, гады , подохнут, то я на них ну очччень обижусь:)Моё мнение, что с рыбками КОЙ полюбительски заниматься ничего не получится,
мой сосед с дорогой системой очистки и то в эту зиму всех потерял, а у него всё
сделано как надо.
посмотрим...в принципе, у нас не очень холодно (оснабрюк)..
ну, я не знаю - я сейчас ищу более-менее подходящую пумпу на солн. батарее - и хочу все же попробовать этот флисовый мешок, как фильтр..
а еще я думаю этой осенью все-таки побаловаться и попробовать сделать террассу, хотя б пару метров...
ты не знаешь, под нее фундаментную стяжку нужно делать?
я хотела бы мёртельн (не знаю, как по русски) - мне кажется, это не очень тяжело (или я крупно ошибаюсь???)
насчет рандика в озерце - я теперь так и не поняла - значит, камнями не заполнять? а тоя тут веду уже разговоры по поводу "финдлингов"..
еще вопрос по поводу фотографии нр.5 в твоем альбоме: те растения, которые по полу вокруг озерца стелются - они многолетние? (блин, фонтан-то знатный!!!!)
еще очень хочу похвалитъ травку - как ненастоящая - красивущая!!! вы ее чем-то подкармливаете?

вообще, конечно, очень приятно посмотреть - все ухоженное такое