русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

посоветуйте чайнику хорошую дрель

08.09.13 16:54
Re: посоветуйте чайнику хорошую дрель

Kowal коренной житель
Kowal
Я сейчас забил в Гугль про макиту, в принципе очень много пишут про то что у них летит редуктор. У коего кого даже через пару недель, а так в среднем - через пол года. И пишут что началась эта проблема после того когда японцы начали производство макиты переносить в китай.
Да, у нас есть в веркштате пару макит которые ещё с времён царя гороха... с пальчиковой батарейкой, которая уходит в ручку. Вот они работают. А новые - увы нет.
Конечно, можно сказать что нет универсального инструмента. Всё имеет свой срок. Но мой "боевой" метабо, которому 5-ть лет и который сделал столько работы, сколько маките не снилось. Причём он у меня и с крыши летал пару раз, а это метра три высоты... до сих пор не собирается помирать. Служит верой и правдой. А с этой макитой.... ходил с неё пылинки сдувал, так как вторая уже у меня. Очень аккуратно с ней работал, и один хрен - выдало всё что было и у первой моей макиты.
Нет, если мне предстоит выбирать между макитой и бернером, или макитой и метабо, выбор будет не в пользу макиты.
Да, возможно что это временные трудности у макиты. Возможно они учтут все рекламации и устранят эти недостатки... скорей всего так и будет. Но пока, что угодно, только не макита.
А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Sprung zu