Вход на сайт
что делать с озерцом?
3416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ valera_hamburg 07.09.13 18:16
В ответ на:
но вам надо не дырку в стене ..а как бы вертикальный проем(150 мм шириной ..трубы то в месте соединений шире ..так онав где то 110 мм ..а на соединениях все 130 будут ) ..чтоб колено было в самой стене и сразу в землю ..потом заделать цементом и камнями ..
тогда во первых и вид ничего не будет портить ..вообще никаких следов не останется ..и трубы от замерзаения будут спрятаны.
сначала надо сам унитаз примерить ..чтоб знать где труба будет ..и высота вывода ..потом стенку долбить и канавку ...потом трубу уже от унитаза выводить ..
блин, как трудно:( я у соседа посмотрела - он просто дырку пробил:(но вам надо не дырку в стене ..а как бы вертикальный проем(150 мм шириной ..трубы то в месте соединений шире ..так онав где то 110 мм ..а на соединениях все 130 будут ) ..чтоб колено было в самой стене и сразу в землю ..потом заделать цементом и камнями ..
тогда во первых и вид ничего не будет портить ..вообще никаких следов не останется ..и трубы от замерзаения будут спрятаны.
сначала надо сам унитаз примерить ..чтоб знать где труба будет ..и высота вывода ..потом стенку долбить и канавку ...потом трубу уже от унитаза выводить ..
Ваше предложение интерессное, но я не справлюсь:(((
а как с трубами под дорожкой поступить я поняла очень даже хорошо