Вход на сайт
посоветуйте чайнику хорошую дрель
1782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlexM77 05.09.13 21:39
Не, капорт я с метабо собирал. А макиты на работе были, причём разных моделей - и маленькие и мощные и у всех полетела первая скорость. Батарейки у них тоже летят, как ты и говоришь через два года. Но у нас на работе акушки из рук почти не выпускают, то есть работают ими постоянно, каждый день. Когда у макит начали лететь первые скорости, я ради интереса разобрал одну. Вторая скорость это прямая от двигателя на патрон. А первая низкая, редуцируется за счёт шестерней. И эти шестерёнки у макиты почему то пластмассовые. А пластмасс есть пластмасс - зубья банально вырабатываются, начинают проскальзывать. И вот она лежит, на вид как новая... игрушка, а первой скорости нет. И что с ней делать? летит в
мусорку.
На работе валяется ещё одна, последняя. Если не забуду прихвачу её сегодня домой.. продемонстрирую.
Шеф также брал от Würt аккушки, но они тоже не очень хорошие, батарей у них быстро летят. А вот Бернер
4 года как часики! и батарейки держат и механика! Но бернер я что-то нигде не встречал в свободной продаже.
На работе валяется ещё одна, последняя. Если не забуду прихвачу её сегодня домой.. продемонстрирую.
Шеф также брал от Würt аккушки, но они тоже не очень хорошие, батарей у них быстро летят. А вот Бернер

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!