русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

что делать с озерцом?

01.09.13 15:45
Re: что делать с озерцом?

Izumrudinka патриот
in Antwort Машуньчик 26.08.13 12:48, Zuletzt geändert 01.09.13 16:06 (Izumrudinka)
я тут - с другой дачей не сложилось! оказалось, что там тоже нет электричества, да и участок крохотулечный:)
ДОклад про рыб: все живы, здоровы (у подруги и последние додохли), часть серых поменяли цвет на ярко-красный...
я тут вся прямо задумалась-задумалась : у них там такая ТУСОВКА! одно удовольствие за ними наблюдать..гоняют косяками, играются...дерутся (видела, как один мой кой серенькую за хвост цапнул)..мух жрут, паучков...
думаю, мож, и не чистить ничего от греха подальше? и вообще, судя по всему, у них там свой "биобаланс" установился..
купила я туда еще воздухоподаватель на солнечной батарее - поставлю сегодня (солнца, правда, маловато)...
теперь вся в задумчивости: может, мне озерцо новое купить? я то я в этом глубину, вроде бы, намеряла в 56см. Чтоб зимой не померли, говорят, нужно больше...
мне ж жалко их..да и вообще, люблю я их, сволочей, оказывается:)
п.с. заодно и чистить ничего не нужно будет:)
П.П.С. заодно сразу спрошу: если в этот внешний круг озерца купить белые камни (типа, которые в палисадниках лежат), они не позеленеют за один сезон?
или какие камни покупать?

Sprung zu