русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

посоветуйте чайнику хорошую дрель

24.08.13 02:12
Re: посоветуйте чайнику хорошую дрель

Wild_thing коренной житель
Wild_thing
in Antwort 123Angelina123 18.07.13 18:23, Zuletzt geändert 24.08.13 02:31 (Wild_thing)
я наискосок прочитала)))
у меня лично schlagbohrmaschine "Black & Decker KD1001K" покупала со скидкой за 50€ (стоила 120€) в практикере (баумакт такой, который сейчас как раз разорился, думаю что многое как раз сейчас распродают) - абсолютно довольна, для дома как раз))
причём пережил серьёзный ремонт без проблем))) как три квартиры примерно
тут самое главное свёрла))) вот их можно от того же бош прикупить))
а аккушраубер берите бош) не прогадаете))
у меня вообще из лидла parkside, впринципе пойдёт, но акку дохнет быстро ну и слабоват иногда бывает))
я исхожу из того что если бы ваш муж был строителем-фанатиком-мастером-самоделкиным то тогда да, имело бы смысл покупать дорогие марки, но если вы спрашиваете совет на форуме, то это не так)) тогда хватит и "Black & Decker" , вы ж не каждый день дыры в стене сверлите, ну а бошевского аккушраубер вам тоже на всё про всё хватит а на оставшуюся сумму купите ещё часы или что там ещё приятненькое)))
дополню:
В ответ на:
и может есть сразу возможность сверлить и шурупы закручивать? или это разные приборы?

теоретически да, а практически лучше разное, хотя бы потому, что бы побыстренькому зашурупить пару шурупчиков просто неохота здоровую "дуру" доставать)) а аккушараубер весьма handlich, т.е удобен)) и второй намного чаще востребован чем первый)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)

Sprung zu