Вход на сайт
Putz vs. Raufaser - "за" и "против"
1551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hrrum 19.08.13 21:31
В ответ на:
Мне просто не понятно было, что быстрее: гладко заштукатурить стены или же наклеить обои и еще два раза покрасить....
Мне просто не понятно было, что быстрее: гладко заштукатурить стены или же наклеить обои и еще два раза покрасить....
Хорошо штукатурить (чтобы ровно и потом не отвалилось) умеют очень немногие. А малерфлис клеить и красить - почти все. Хотя, малерфлис нужно клеить на ровную стену, особенно тонкий. Толстый лучше, конечно, скрывает мелкие неровности, но его - по идее - нужно клеить встык. Впрочем, неудачные стыки перед покраской отлично замазываются нежной шпаклевкой.
Так что вам никто не скажет, что быстрее И лучше.
В ответ на:
У нас квартира 150 кв м и я уже нервничаю из-за затрат
У нас квартира 150 кв м и я уже нервничаю из-за затрат
Хех ! Бачили очи, шо куповали...

В ответ на:
Одна надежда на родственника, который помогает делать ремонт и не допускает совсем наглой халтуры :)
Одна надежда на родственника, который помогает делать ремонт и не допускает совсем наглой халтуры :)
Родственники и друзья зачастую имеют обыкновение сначала покурить, потом попить кофе, снова покурить, потом потрепаться с хозяином... И наехать на родственника за халтуру сложнее - все же как бы свой... Так что помощь родственников это тоже палка о двух концах. Но если это четко понимать - то и разочарований потом не будет.