Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Сделайте нам крепкий мангал для шашлыка

21.07.13 08:12
Re: Сделайте нам крепкий мангал для шашлыка
 
  13... знакомое лицо
в ответ bastq2 20.07.13 14:46
В ответ на:
профессионалы и не жарят мясо, не закрывая барбекью крышкой, где мясо хорошо пропекается. А если не закрывать крышкой гриль, то из-за доступа кислорода жар будет чересчур сильный и будешь иметь шашлыки с угольком снаружи и непрожаренные изнутри
это для любителей,у профессионалов всё очень хорошо прожаривается и не горит.Ты вообще на югах бывшего ссср был?В узбекистане,таджикистане и т.д. этим занимаются на любом базаре и кто бы покупал недожаренный или горелый шсашлык?Кроме того шшлачницы у них самые что ни на есть простенькие и угля они туда не бухают,экономят наверное,но вкус пальчики оближешь.
 

Перейти на