Вход на сайт
Сделайте нам крепкий мангал для шашлыка
1862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
13... знакомое лицо
в ответ bastq2 20.07.13 14:46
В ответ на:
профессионалы и не жарят мясо, не закрывая барбекью крышкой, где мясо хорошо пропекается. А если не закрывать крышкой гриль, то из-за доступа кислорода жар будет чересчур сильный и будешь иметь шашлыки с угольком снаружи и непрожаренные изнутри
это для любителей,у профессионалов всё очень хорошо прожаривается и не горит.Ты вообще на югах бывшего ссср был?В узбекистане,таджикистане и т.д. этим занимаются на любом базаре и кто бы покупал недожаренный или горелый шсашлык?профессионалы и не жарят мясо, не закрывая барбекью крышкой, где мясо хорошо пропекается. А если не закрывать крышкой гриль, то из-за доступа кислорода жар будет чересчур сильный и будешь иметь шашлыки с угольком снаружи и непрожаренные изнутри

