Вход на сайт
Eсли на даче нет электричества
662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Izumrudinka 28.06.13 21:42, Последний раз изменено 29.06.13 12:07 (nachbahr)
На белом свет давно все уже придумали. Конечно бензогенератор нужен, когда большую мощность нужно подключить, а в обычной жизни, но при условии, что вы мало мальски зашишены от воров лучше потратить деньги на солнечную установку. Не буду на ссылки кивать
а скажу как у нас. Уже много лет, 3 только я наблюдаю пользуемся такой на даче.Купили в плачевном состоянии и я все сразу реставрировал. тЕПЕРЬ У НАС 3 ПАНЕЛИ ПО 36ВАТТ И 3 АККУ ПО 50 . лАМПЫ НА ДАче только светодиодные. Подсветка пруда, уличное освещение. домик кухня кладовка с туалетом беседка еще одна сарай с водяными цистернами. Еще включаем ноутбук, магнитофон, работает насос в пруду и ни каких проблем. Очень красиво особенно вечером и ночью. Часть ламп с
изменяемым цветом. Конечно все стоит денег, но нам нравится и мы с подругой находим тут понимание. Хотим в дальнейшем увеличить мощность и смонтировать охраннуую систему GPS . Будет очень неприятно, если местные гибриды-недоумки разорят наше устройство. К сожалению их все больше и больше. Границ уже нет и мразь лезет со всех сторон
И тут главная опасность для дачников германии. Что интересно, точно так же начиналасть горбачевская перестройка
в союзе. Безработица, пьянка и наркомафия и добыча денег в легких местах. Дачи то самое. Ну а в европе самое то для малолеток дачи побомбить. Приключения. Хотя уже замечены и взрослые дяди из польщи албании и венгрии на бусах. И когда они только все нажрутся????????????????
Для газонокосилки мощности не хвати т.Тут только бензогенератор. У нас маленькая,зато не шумит и не воняет

Для газонокосилки мощности не хвати т.Тут только бензогенератор. У нас маленькая,зато не шумит и не воняет