русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

акустика своими руками

16.06.13 22:41
Re: акустика своими руками

ALLESGUD гость
Резинка была времянкой когда прикручивал дг чтоб не падала, было б три руки... если поставить второй дг напротив>получим биполяр, а это уже другое АО. Вообще ас с вибро развязкой япошки делали ещё в прошлом веке(Scepter, фирма если не ошибаюсь JVC, но название точное) в этой ас дг крепился к металокерамическим брускам и имел с наружней стороны резиновый воротничок для герметичности, ас ЗЯ, 3-x полоска. Я поступил проще>закрепил на низкодобротный воротник (не прибавляя вес самого дг для снижения резонанса вибраций в инч область)и получил >диф при работе отталкивается дополнительно от магнитной системы и всего веса дг, а та в свою очередь отталкивается от катушки с дифом(действие=противодействию)>>>еффект "бабочки" на лицо>ускорения и быстрого хлёсткого кикбаса ... сначала замерял этот же дин закреплённым жёстко, потом с воротником. Сегодня доделал ещё такую же пару SoundGun, но чуть модернизировал под дины>увелитил на 16см длины волноводов, из за чуть увеличенных парсметров Fs, Qts перемотанных на 16ом и высотой катушки 11мм дг. Когда со временем их подвесная система разработается будет самый цимис. А сегодня целый день гонял на полную громкость своего полуитуна(40w на канал)>>не хотелось выключать, в 22. 35 прибежал директор гск и... ё... выключай на.... ас я вынес в общий проезд нашего второго этажа гск, гаражники с первого этажа приходили узнать чё эт так классно играет, на авто музыку чёта не похожа... Я снял работу ас в пропзде гаража на мобильник, ещё не смотрел но думаю качество записи звука мобильника будет хреновое и не даст представления о звучании.
Не говори гоп, заставят прыгать.

Sprung zu