Вход на сайт
Какой Bohrhammer выбрать ?
720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kirill91 15.06.13 09:30
В ответ на:
вопрос спорныи, но если большие работы в доме то лутше купить профф инструмент , вибрация меньше и скорость работы выше
вопрос спорныи, но если большие работы в доме то лутше купить профф инструмент , вибрация меньше и скорость работы выше
Проффессиональный борхаммер нужен только профессионалу. Который 8 часов в день 20 дней в месяц 11 месяцев в год сверлит бетонные стены. И перекладывает стоимость инструмента на клиенов, вообще-то говоря... Всем остальным такой инструмент за такую цену не нужен. Этот подход экономически не оправдан, поскольку на круг (если брать весь нужный инструмент) речь идет про несколько тысяч евро.
Как вариант коллекционирования - вполне возможно. В конце концов, некоторые люди тратят кучу денег на собирание куда менее полезных предметов.
В ответ на:
а акку точно такои бош( но 18в) ,пашет неплохо но слабоват на 14в думаю вообше слабыи будет ,потом незабываите акку батареи стареют у меня за три года уже чувствительно упала длительность
а акку точно такои бош( но 18в) ,пашет неплохо но слабоват на 14в думаю вообше слабыи будет ,потом незабываите акку батареи стареют у меня за три года уже чувствительно упала длительность
Кроме 18 вольт другие акку на стройке не нужны. На ремонте 2 аккушки по 29 евро штука исправно и активно работали год с лишним. Поскольку емкость заметно падает - выкинуть не жалко.
И есть еще момент... Цена т.н. профи-инструмента неоправданно высока. А массовая покупка населением дешевых машин, заставит производителей снижать цены до разумных. А не продавать их в 10 раз дороже, чем вполне работоспособные инструменты.