Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

акустика своими руками

15.06.13 22:54
Re: акустика своими руками

RigorMortis посетитель
в ответ ALLESGUD 15.06.13 17:08, Последний раз изменено 15.06.13 23:26 (RigorMortis)
Господа, вы все, как я понял, опытные специалисты по аккустическим системам. Я немного отойду от темы со своим вопросом. Имеется не очень новая широкополосная аккустическая система на базе JX-92 вот такая.

Откопал не в очень исправном состоянии и потихоньку эксперементируя довел ее до такого звучания, что всю мою музыкальную коллекцию, а она у меня очень не маленькая, (не на нахожу русского слова) wieder neu erlebt. Оставался маленький ньюанс, порванные мембраны, которые я заклеил не могли держаться вечно. И я приобрел новую пару головок JX-92S. Первое, что бросилось в глаза - новые головки были абсолютно по другому собраны. Второе что они абсолютно не играли так и там где играли старые. Пришлось опять эксперементировать, что-бы добится нужного звука. Пришлось все-таки переставить системы в другое место в комнате. Сейчас звук вроде опять в норме. Теперь вопрос - какая головка оригинальная? Так выглядели оригинальные головки c вогнутой резинкой и конусным экраном. Хранятся в коробке от новых - достал чтоб сфотографировать

Перейти на