Вход на сайт
Окна текут
2708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ winter. 11.06.13 19:24
В ответ на:
они стоят не дороже обычных окон,
У них добавлен клей и не убранно ничего , усилители оставим, металл дешевле прочного пластика, плюс добавочный процесс нанесения клея. Может оно и плюс минус ноль в конце выходит, только мне более на минус глядится.они стоят не дороже обычных окон,
В ответ на:
трудностией при монтаже никаких ну или назови их чтоб хоть знать что за трудности
трудностией при монтаже никаких ну или назови их чтоб хоть знать что за трудности
Я ж тебе озвучал про вес, ты заикнулся , что руками теперь не носят. Ну расскажи как носят, я не могу себе этого и в теории представить. Здание в лесах, как попрёшъ-то? Ты помнится про разделение элементов говорил, так вот их соединение происходит как раз без пакетов. Иль там новая технология? Поделись.. Ежели нет, прокомментируй.
В ответ на:
Плюсы?На тебе плюсы-нет железа окна за счёт этого намного легче,я повторяю намного легче,монтажники это оченъ ценят когда прут их на этаж
Плюсы?На тебе плюсы-нет железа окна за счёт этого намного легче,я повторяю намного легче,монтажники это оченъ ценят когда прут их на этаж
Ага, ты про намного поподробней расскаж, в циферках желательно.
В ответ на:
еплопроводностъ ухудшенная,а значит меньше теплопотерь,чего же ещщё желать то
еплопроводностъ ухудшенная,а значит меньше теплопотерь,чего же ещщё желать то
Ну чо сказать, учитывая то, что они так нагло врали в рекламе, а тут даже никаких циферкоф, экономия та не поддаются подсчётам, хотя она есть. Пинатс, знакомое определение, в данном случае соответствует действител
ности.
В ответ на:
о,ну и цена железа,а она высокая,шурупов и время на крепление железа в профиль тоже нужно учитывать,кроме тго железо в каждый нарезанный шенкель нужно руками запихивать и загибать край чтобы оно не выскочило с профиля
о,ну и цена железа,а она высокая,шурупов и время на крепление железа в профиль тоже нужно учитывать,кроме тго железо в каждый нарезанный шенкель нужно руками запихивать и загибать край чтобы оно не выскочило с профиля
Железо ещё пока дешевле пластика, тем более такого крепкого, спроси у автостроителей, а пластик , стало быть сам в профиль заходит. И как он там крепится? Дешевле пары шурупов?
Ну и дополнительные дырки в раме- это ваще анахронизьм

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить