Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

акустика своими руками

14.06.13 12:39
Re: акустика своими руками

dennisgelsen свой человек
Понятие отрицательного сопротивления для усилителей мне объяснять не надо, это технический термин описывающий свойства того же усилителя для конкретного участка АЧХ, конкретно при таком положительном сопротивлении при увеличении импенданса нагрузки ток будет уменьшаться, а при отрицательном , в том же случае, ток будет увеличиваться, но сопротивление всего "пакета" остается положительным по з. Ома. Не бывает как у Вас -3 Ома или -10 Ом, не важно какое это сопротивление, входное или выходное, активное или реактивное, в любой комбинации.
Да и выходное или внутреннее сопротивление любого источника(генератора) тока может быть только положительным, Вы не знали?
В ответ на:
Усилитель с отрицательным выходным сопротивлением и динамическая головка громкоговорителя - вещи несколько разные..Элементы активные и элементы пассивные.

Какое глубокомысленное заявление. Ну кто бы мог подумать? Вы Сами, своим умом, пришли к Этому мля Выводу?
В принципе преподаватель не понимающий сути вопроса - очень распространенное явление, результат зубрежки и недостатка времени. Другое дело когда пробелы в элементарных знаниях - мне жаль Ваших студентов. Так что на Вашем месте, невежда, я бы не стал разбрасываться хер'ами и слать других в гугль.

Перейти на