Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Окна текут

11.06.13 19:24
Re: Окна текут

winter. коренной житель
в ответ AlexM77 08.06.13 15:35, Последний раз изменено 11.06.13 19:32 (winter.)
В ответ на:
Увеличенная цена в призводстве, трудности при монтаже ( оттуда повышенная его цена), хреновая ремонтопиригодность. Мало?
Я о плюсах уж который раз интересуюсь, ты чо-нить надыбал?

они стоят не дороже обычных окон,трудностией при монтаже никаких ну или назови их чтоб хоть знать что за трудностиРемонтопригодность почти такая я как и у обыкновенных окон-шайбы можно менять вырезая обычным теппихмессером клей,клей не твёрдый,а гуммиподобный если что
Плюсы?На тебе плюсы-нет железа окна за счёт этого намного легче,я повторяю намного легче,монтажники это оченъ ценят когда прут их на этажТеплопроводностъ ухудшенная,а значит меньше теплопотерь,чего же ещщё желать то,ну и цена железа,а она высокая,шурупов и время на крепление железа в профиль тоже нужно учитывать,кроме тго железо в каждый нарезанный шенкель нужно руками запихивать и загибать край чтобы оно не выскочило с профиля когда машина тянет его чтобы начать крутить шурупы.Профили без железного усилителя вылетают одна за другой,очень быстро,производительность растёт,цена падает.В общем я не буду углубляться в сам процесс и детали,для этого люди и учатся 3 года чтобы всё это понять и уметь не на уровне ``прикрути,поднеси``.Кому не верится потрудитесь детали найти сами,убеждать я не буду так что хотите верьте хотите нет мною сказанному.

Перейти на