Login
Какой Bohrhammer выбрать ?
720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort riesaer 08.06.13 07:31
В ответ на:
... Я себе инструмент покупаю в магазинах ALDI и LIDL. По цене раза в два дешевле зеленого Боша, ...
... Кстати ленточная шлифмашинка купленная в Лидле один в один с аналогичной зеленой от Бош, ток вот цена опять же...
... Я себе инструмент покупаю в магазинах ALDI и LIDL. По цене раза в два дешевле зеленого Боша, ...
... Кстати ленточная шлифмашинка купленная в Лидле один в один с аналогичной зеленой от Бош, ток вот цена опять же...
В 5 (пять !) раз... Я сравнил шлифовальную машину зеленый Бош (155) и Парксайд (29). Внешние различия минимальны. Дизайн слизан один в один. Использовал обе, довольно активно, Бош, впрочем, вдвое дольше. При работе особой разницы не вижу, поскольку шкурка одна и таже. Бош уже сдавал один раз на ремонт по гарантии. Список замененных частей впечатляет - дешевле было бы выкинуть старую и отдать мне просто новую машину. Через полгода использования - судя по звуку - требуется еще один ремонт...
В ответ на:
А вот на сэкономленный стольник, я купил себе рыболовную катушку, которой пользуюсь в среднем часов 6-10 в неделю,
А вот на сэкономленный стольник, я купил себе рыболовную катушку, которой пользуюсь в среднем часов 6-10 в неделю,
А вот на сэкономленный стольник я купил подарок жене, ...