Вход на сайт
Окна текут
2708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
winter. коренной житель
в ответ AlexM77 07.06.13 10:46
Пишу последний раз ибо уже попёр голый флуд,отвечаю чисто ттехнически,бред мимо кассы.:

и не поверишь,даже 5 метров длинной монтируют на этаже
опять тупишь?какой цельный уголок из пластика? где ты такие окна видел?
В ответ на:
о есть передача тепла через окна ну никак не влияет на тоже самое через стены
это ты вообще о чём?Мимо темы обэяснятъ строение вселенной ?о есть передача тепла через окна ну никак не влияет на тоже самое через стены
В ответ на:
Это выдаёт в тебе такие незнания, что неизвестно чему тебя там 3 года учили
наверное так,толЭко не пойму за что ценили да ещё за это и деньги платили целые 10 лет?Это выдаёт в тебе такие незнания, что неизвестно чему тебя там 3 года учили

В ответ на:
если ты гешефт имел аж 10 лет
ещё раз прошу без выдумок,где я такое писал?я был занят 10 лет в этой сфере,прочитай ещё раз верхние посты.если ты гешефт имел аж 10 лет
В ответ на:
как переть наверх большие элементы, ну хотя бы 3м. шириной,
стыдно задавать монтажнику подобные вопросы-флюгеля снимают
просто,потом после монтажа навешиваают обратнокак переть наверх большие элементы, ну хотя бы 3м. шириной,

В ответ на:
, пройдёт полчаса пока отдышаться,
херовый монтажник работает руками ,хороший ещё и головой,3 или 5 метровая рама ни в одном подьезде не поместится или как ты дуамешъ их монтируют?а ещё делают несколько рам и пором их вместе скрепляут,(это так чтобы голов не ломал откуда на 5 этаже витрины)., пройдёт полчаса пока отдышаться,
В ответ на:
Ну и клей всяко тепло проводит лучше , чем воздух, то есть храктеритика окна ухудшится, потому как в классическом варанте соприкаается пакет только с резиновым уплотнителем на куда меньшей площади, чем с клеем.
тебе бы ещё и физику начальных классов не емшало бы подтянуть.Даже пенопласт имеет меньшую теплопроводность чем воздух,а специальный
клей и подавно,кстати менятъ шайбу там возможно без замены всего флюгеля,как я узнал клей срезают обычным теппихмессером.Ну и клей всяко тепло проводит лучше , чем воздух, то есть храктеритика окна ухудшится, потому как в классическом варанте соприкаается пакет только с резиновым уплотнителем на куда меньшей площади, чем с клеем.
В ответ на:
то есть храктеритика окна ухудшится, потому как в классическом варанте соприкаается пакет только с резиновым уплотнителем на куда меньшей площади, чем с клеем.
ещё раз для тех кто в танке,не неси околесицу,а просто наведи инфрарот камеру и увидишь разницу своими глазами или тебе интересней писать выдумки ,вместо того чтобы самого себя убедитъ замером?то есть храктеритика окна ухудшится, потому как в классическом варанте соприкаается пакет только с резиновым уплотнителем на куда меньшей площади, чем с клеем.
В ответ на:
Нахрена оно нужно?
Алексу не нужно,он мало что понимает,индустрии нужно она понимает больше алекса(так понятно?или разжевать?)Нахрена оно нужно?
В ответ на:
Теперь про уголки, толщина металла та, где-то2-2,5, длина одной стороны см30. по площади такой минимум, что не удивлюсь, если цельный уголок из пластика будет обладать бОльшей теплопроводностью, была бы значительная разница, могли б твои спецы выдать КТ одной детали и другой, уж если до литра экономию соляры посчитали Опять ж учтём , что с каждой стороны того усилителя минимум по паре камер, то есть напрямую тепло не пойдёт, это сравнимо, ежели ты под шубу пистолет засунешь и будешь утверждать, что от него всегда холодно.
Теперь про уголки, толщина металла та, где-то2-2,5, длина одной стороны см30. по площади такой минимум, что не удивлюсь, если цельный уголок из пластика будет обладать бОльшей теплопроводностью, была бы значительная разница, могли б твои спецы выдать КТ одной детали и другой, уж если до литра экономию соляры посчитали Опять ж учтём , что с каждой стороны того усилителя минимум по паре камер, то есть напрямую тепло не пойдёт, это сравнимо, ежели ты под шубу пистолет засунешь и будешь утверждать, что от него всегда холодно.
опять тупишь?какой цельный уголок из пластика? где ты такие окна видел?
В ответ на:
У меня ещё тьма аргументов , но думаю хватит
Эх алекс ,если бы это бли аргументы ,а не бред сивой кобылы.У меня ещё тьма аргументов , но думаю хватит