Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Окна текут

07.06.13 10:46
Re: Окна текут

AlexM77 Забанен до 30/7/25 21:04 патриот
AlexM77
в ответ winter. 06.06.13 11:32
Ну чо, начнём расстрел, чел технически грамотный давно бы уж признал неправоту.
В ответ на:
если уж он решил подсчитать всё точно,то пусть и учитывает не только тепловую изоляцию окон,но и стен,крыши,пола,ведь у них у всех разный коэффициент теплопередачи,и верты окон меряются толЭко для окон и ежу понятно что в доме не всё зависит лишэъ от их конструкции,учитыватъ приходится многое.

Это выдаёт в тебе такие незнания, что неизвестно чему тебя там 3 года учили, поспрашивай статикеров, как вермешуцнахвайс делается, берётся КТ от каждой составной дома в отдельности по площади и выводится средний показатель, то есть передача тепла через окна ну никак не влияет на тоже самое через стены, то есть твой аргумент настолько впустую, насколько можно.
В ответ на:
,а они уже про экономию понесли,по любому вентиляция в окнах намного экономичнее чем проветривание квартиры и оченъ часто проблему воды на окнах это не решает,впрочем как и шиммель.

Ну я ж тебя просил хоть какие-аргументы за, уж тем более, что полюбому, а то стока дурного народу в Германии, такая простая вещь для экономии, а не пользуются, я в том числе.
Ну и на счёт клеяных пакетов, если ты гешефт имел аж 10 лет, то первая мысль должна была бы быть, как переть наверх большие элементы, ну хотя бы 3м. шириной, , хотяб на второй этаж, вдвоём не затащишь, надо четверо и те уделаются, пройдёт полчаса пока отдышаться, а если разобьют в узком лестничном пролёте, а они сегодня предпочтительно все такие, а чего остальным двум делать, когда запрут, обеспечишь всех занятостью, а если такой элемент только один, да дом однофамильный? Проблем возникает больше , чем решаются, а положительного эффекта я так и не обнаружил и никто даж идейку не подал. Нахрена оно нужно?,. Ну окромя как лопухам впаривать.
Ну и клей всяко тепло проводит лучше , чем воздух, то есть храктеритика окна ухудшится, потому как в классическом варанте соприкаается пакет только с резиновым уплотнителем на куда меньшей площади, чем с клеем.
Теперь про уголки, толщина металла та, где-то2-2,5, длина одной стороны см30. по площади такой минимум, что не удивлюсь, если цельный уголок из пластика будет обладать бОльшей теплопроводностью, была бы значительная разница, могли б твои спецы выдать КТ одной детали и другой, уж если до литра экономию соляры посчитали Опять ж учтём , что с каждой стороны того усилителя минимум по паре камер, то есть напрямую тепло не пойдёт, это сравнимо, ежели ты под шубу пистолет засунешь и будешь утверждать, что от него всегда холодно.
У меня ещё тьма аргументов , но думаю хватит
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на