Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Окна текут

02.06.13 09:50
Re: Окна текут

AlexM77 Забанен до 30/7/25 21:04 патриот
AlexM77
в ответ winter. 02.06.13 09:20
Мне лень честно сказать, на всё отвечать, ну так на пАру.
В ответ на:
да при таком лете дождливов...мда...в общем воздух там не сухой,а скорее наоборот.

Потери тепла- это про зиму. Выводы сам сделаешь.
На счёт завихрений, я может и переборщил, это мои личные наблюдения, если в длинной комнате дверь и окно находятся в одном конце, то по уму проветрить углы получается только штослюфтунгом.Найдёшь другое объяснение этому?
В ответ на:
Вас уже ппонесло,речь идёт не о влаге,которая ,как уже правилёьно заметили никуда не девается,а о её конденсации на окнах,стенах,как думаете почему?

Смысла вопроса я не понял, а влага конденсируется по простой причине, относительная влажность около стекла достигла 100%.
В ответ на:
да стены дышат,но влага не конденсируется,если это проис ходит то на ваших стенах будет шиммель,то есть они как и окна будут плакать.

Плакать будут в случае, если все поры водой заполнятся, вот что б этого не происходило и надо стены нагревать, а вышедшую влагу на улицу.
В ответ на:
я уже вам устал обьяснять,ну хорошо,возьмите измеритель инфракрасного излучения и наведите на окно с металлическим укреплением,алюминиевым и пластиковыми вставками...

Ты не увиливай, разговор был о практическом эффекте подобного нововведения на плачущие окна .
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на