русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

Окна текут

02.06.13 08:42
Re: Окна текут

AlexM77 патриот
AlexM77
ты уже один раз нагрубил, хотя позднее и извинился, но колбасит тебя время от времени, я уже обосновывал, но сделаю это ещё разок, несмотря на упёртость оппонентов.
1.При постоянной смене воздуха, тепло уходит постоянно, независимо от того, есть ли в квартире источник влаги, или нет, например на работе, или спит в другой комнате, потому те потери неоправданы.
Есть у кого воражения по этому пункту?
2.Вытяжка находится в ванной, дабы запахи не шли из неё в зал, а наоборот, ну и по причине наличия источников повышенной влажности, теперь ситуация из практики, дврь в ванную закрыта, хотя там щель предусмотренна, но сейчас их не делают,дверь в зал закрыта,в этих двух комнатах установлены вшеописанные вставки( дырки)в окнах, по ним входит сухой воздух снаружи, захватывает небольшую часть внутреннего воздуха находящегося в нижней части комнаты , проходит под двумя 7-мимиллиметровыми щелями под двумя дврьми и попадает в вытяжку. Вроде всё правильно опоисал?
И вы, господа ,будете утверждать, что эта система транспортирует больше влаги наружу, чем два , три раза в день по пять минут пройдёт через квадратный метр впускного отверстия и и такой же выпускного? Учитывая завихрения при быстром воздухообмене, забирающие с собой воздух из углов, что в первом случае отсутствует?
Разложить ещё поподробней? Про то, куда девается влага при закрырых окнах, я уже писал, можете сюда приплюсовать и картина будет полной.
Ну и по твоим пуктам.
В ответ на:
ему не понятно, как пар через стены проходит, ему понятие паропроницаемости видится чем-то из лженауки

Влага конденсируется на поверхности стены и благодаря капилярности проникает внутрь. Вероятно существуют и другие обьяснения, но в обсуждаемой ситуации этого достаточно.
В ответ на:
но единственное обоснование своих знаний-это "ты не прав, докажи мне".

Обоснуй, я в который раз разжовываю до мелочей, а мне ответ" вот поменяли металлические усилители на пластиковые и это повлияло на конденсацию на стёклах". Чот это тебя не покоробило и это разработчик наваял
В ответ на:
Пусть домохозяек своей логикой поражает.

Ты и это не смогёшь, тем более такой бухой, как вчера
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu