Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Окна текут

26.05.13 14:32
Re: Окна текут

7610 постоялец
в ответ Svetiktrier 25.05.13 22:46, Последний раз изменено 26.05.13 14:39 (7610)
мы тоже построили свой дом, поначалу только зимой у нас собиралса конденсат на стеклах...... два человека спят в комнате батарея включена тепло дома а на улице холодно ..... это прошло спустя гдето год или два! жена каждое утро зимой даже!!!! делала сквозняк минут на 5 по всему дому! окна открывала и дверь на террасу ..... проблемм теперь нет! я тоже думал что может стеклопакеты с какимто нарушением поставленны и т.д но поговорив на работе с коллегами они поведали что это сырость так как строения должно просохнуть года два! ну и сами подумайте вы дышите же когда спите? я не совсем понял о помещении если там чисто стирают и сушат то конденсат из-за НЕ ПРОВЕТРИВАНИЯ!!!! не верю я чтоб ни стого, ни с сего текли стекла! у нас же да и ни у кого кого знаем не текут? поначалу да текли у всех! а в ванной у нас уже традиция) помылса отрыл на кипу окно...и стоит так оно на растопашку часами! и зимой доже! дверь в ванной закрыли и байки.утром закрыли окно и т.д
да мы когда в квартире жили, 10 лет все было ок с окнами,после дому сделали ремонт, утиплили стеропортом и новой облицовкой и т.д а внизу по всему периметру дома они в низу оставили карнизик такой см 10 и там просто решеткой закрыто, ветер гуляет по всей стене..... люди жалуютса что стали стекла потеть! вот те и приобразили и утеплили.....

Перейти на