Вход на сайт
Погибший кожаный портфель
1093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 16.05.13 13:37
Ах бедненькая
и так изгалится и эдак и туда какнет и сюда и всю фразу жирненьким и частично и правилах вспмнит и о руководстве, а клюнул то один убогонький, надо сказать Вашего уровня, но об отсутствующих нехорошо без них, он себя ещё проявит, где не важно. Я вам обрисую стратегичискую картину, потому как Вы не в состоянии её адекватно оценить, Ваш способ- играть на публику, авось единомышленик подскочит, если не подскочит -несёте такую ахинею, что противоречить этому нет никакого смысла, потому как нагрузки смысловой нема, я на тот уровень ни ногой, не моя специфика. Я делаю проще, когда аппонент наложивший вокруг упивается своими достижениями, тюкаю его(ё) носом в свеженаложенное, зачастую он не замечает, так как за божью росу ту
консистенцию держит( вполне допускаю, что она для него(её) ей и является), но со временем соображает, что там не совсем уютно, ну и ситуация равивается (как Вселенная)
далее по спирали. А вот где и когда я тюкну выбираю я , в зависимости от настроения . Вы упивайтесь далее победой, рази я против.

далее по спирали. А вот где и когда я тюкну выбираю я , в зависимости от настроения . Вы упивайтесь далее победой, рази я против.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить