Вход на сайт
Погибший кожаный портфель
1093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fighter 13.05.13 10:51
В ответ на:
Мне кажется, девушка, что совет "скинуться на новый" абсолюно не лишён здравого смысла
Девушка, а какое отношение это имеет к тематике форума "Умелые руки"? или вы с другом Алексом такие благотворительные складчины устраиваете, в которых "умелые руки" нужны? Мне кажется, девушка, что совет "скинуться на новый" абсолюно не лишён здравого смысла

В ответ на:
Вот у меня, например, есть сумка в клеточку из того самого магазина.
из АЛДИ? Вот у меня, например, есть сумка в клеточку из того самого магазина.

В ответ на:
И стоит она три ваших зарплаты. А у жены две - мягкая в дырочку из двух букв из того же магазина
тоже из АЛДИ? И стоит она три ваших зарплаты. А у жены две - мягкая в дырочку из двух букв из того же магазина
В ответ на:
и твёрдая, из кожи морской змеи
ага.и твёрдая, из кожи морской змеи

В ответ на:
Нам теперь вам рассказать, что вы - нищеброд?
Я была бы уже довольна, если бы Вы просто ответили на вопрос, поставленный на ветке. Это тематический форум, а не тусня. Я задала конкретный вопрос, КАК реставрировать кожанное изделие -- вопросами ваших доходов и зарплат можно заняться на форуме "право", а благотворительные складчины устраивайте пожалуйста в группе "Безработные лоботрясы Германии" Нам теперь вам рассказать, что вы - нищеброд?

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости