Вход на сайт
поменять застежку на сумке
268 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osti 15.04.13 14:47, Последний раз изменено 17.04.13 13:22 (Андрей из Перово)
В ответ на:
Сильно зависит от материала замкаи его конструкции. Методику я б вкорне изменил. Никакой пайки.
Но ещё больше зависит от наличия рукастого рядом.
Кроме того, на "засове" очень сильно пооптрепалась позолота (похоже настоящая). Замена или восстановление тоже не помешали бы.
Шаги я описал намеренно, чтобы было понятно уровень трудоёмкости ремонта. Проще купить сумку, или к старой пришить кожаный язычок с галантерейной кнопкой или замок/магнит. Руки мастера - для всего нужны!Сильно зависит от материала замкаи его конструкции. Методику я б вкорне изменил. Никакой пайки.
Но ещё больше зависит от наличия рукастого рядом.
Кроме того, на "засове" очень сильно пооптрепалась позолота (похоже настоящая). Замена или восстановление тоже не помешали бы.
Я, что - нибудь придумал. Например можно липучку галантерейную скрытно пришить, удалив замок вовсе... а красивый прямоугольник приклеить навсегда в ушко замка для красоты. Замком станет надёжная липучка, которую несложно раз в несколько лет менять, пока не купите новую сумку! Удачи в ремонтах. Я свою ваз-2104, уже 12лет/250000км. ремонтирую... бегает ласточкой...две корзины сцепления SACHS поменял. Сделать можно многое! Даже - деньги!