Вход на сайт
поменять застежку на сумке
268 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ san-na 15.04.13 15:05
Без пайки - всё на резьбе. В "засов" вкрутить бесшляпочный имбусвинтик подходящей длины. Чтобы не выкручивался, зафиксировать его в резьбовом несквозном отверситии секундным клеем или закернить с боков. Остальное, внутри замка, (там скорее всего остатки штыря с расклёпкой, плоская пружинная шайба и простая шайба), пересадить на этот винт и тоже зафиксировать гайкой с клеем или кернением. Это только версия. Я такие замки не разбирал.
Позолоту восстанавливать гальванически. Отполировать деталь, обезжирить и и наносить слой из золотосодержащего электролита. Подробности есть в сети. Если хотите твёрдое покрытие, то лучше комбинированый электролит с добавкой других элементов. У нас кажется с кобальтом, светло лилового цвета. Могу завтра точнее глянуть.
Позолоту восстанавливать гальванически. Отполировать деталь, обезжирить и и наносить слой из золотосодержащего электролита. Подробности есть в сети. Если хотите твёрдое покрытие, то лучше комбинированый электролит с добавкой других элементов. У нас кажется с кобальтом, светло лилового цвета. Могу завтра точнее глянуть.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)