Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Плесень. Как с ней боретесь Вы?

13.04.13 16:31
Re: Плесень. Как с ней боретесь Вы?

LikaSense посетитель
LikaSense
в ответ irina.d 13.04.13 15:26
Не знаю на счет резиновых складок. Надо посмотреть)) Но запах очень резкий, появился не так давно - с тех пор, как втроем живем, и сырость держится дольше по этому (на одного человека больше используется ванная, и стирки тоже больше, выветриваться не успевает). Год уже живу на этой квартире с сыном, с января с мужем еще. А еще из-за зимы окно на кухне не держала круглосуточно открытым, как все лето и всю осень. В туалете окна нет, так хоть кухня рядом, где окно есть. Освежитель воздуха висит, он не в состоянии перебить вонь. После стирки хорошо пахнет ополаскивателем и порошком, но не долго. И мне кажется, запах все сильнее становится. Но скоро все-равно переезд. Хлорку купила, все-равно после себя квартиру хочу чистой оставить, протру стены и полы. Если там плесень, то даже не знаю, как с этим люди борятся. Мне еще не приходилось ранее сталкиваться с этим. Жаль сама не могу машинку двигать, чтоб посмотреть, в чем дело. Ящик лимонада поднять то не могу, не говоря о машинке)) Положение такое..))

Перейти на