Вход на сайт
Посоветуйте эл. схему ЦМУ
365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ valera_hamburg 24.02.13 14:03, Последний раз изменено 24.02.13 15:53 (Osti)
НП. Скажите, Вам правда ни разу не удалось увидеть, в ютубе например, или в концертных оформлениях, работу современных микропроцессорных устройств и компьютеров? Если не удулось, то как хватает энтузиазма заниматься всерьёз блымающими лампочками?
Трудно найти аналогию. Наверно, это как совершенствовать керосиновую лампу во время светодиодных лампочек.
Кста, цветомузыку на лампах дневного света я собирал. Конечно, не на ГУ50. Я с ума не сошёл. В ход шли строчные транзисторы и короткие двадщативатные трубки ЛДЦ. Из всех она имеоа худшую "наглядность". Поэтому до применения тех же транзисторов в ключевом режиме и дальше макетного монтажа дело не дошло.
Трудно найти аналогию. Наверно, это как совершенствовать керосиновую лампу во время светодиодных лампочек.
Кста, цветомузыку на лампах дневного света я собирал. Конечно, не на ГУ50. Я с ума не сошёл. В ход шли строчные транзисторы и короткие двадщативатные трубки ЛДЦ. Из всех она имеоа худшую "наглядность". Поэтому до применения тех же транзисторов в ключевом режиме и дальше макетного монтажа дело не дошло.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)