Login
Очиститель воздуха и споры плесени?
847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlexM77 31.01.13 10:23
у нас долго тянется это все... мы снимаем квартиру в многоэтажке... а летом заехала полька выше этажом, она эту квартиру выкупила и сделала там ремонт..после ее ремонта все и началось течь ручьем...муж ходил к ней пообщаться, а она долго не соглашалась, что это ее вина..в итоге у нее у самой там стена замокрилась, это учитывая, что вода лилась вниз к нам
и она позвала уже нашего фермитора на выяснение..ее страховка перенимает весь ущерб...все уже запротоколировано, вина ее.
но уж очень долго все это длится..день на день все ждали, что придут и начнут делать ремонт...вчера уже приходил мастер осмотреть все и написать должен смету для ремонтных работ...
я думаю, что снова ждать пока уже придут ломать эту стену...вот и думала, что есть очистители воздуха, блокирующие эти споры, и пока очищать воздух, чтоб в легкие не попадало..блин пипец просто какой-то
а стена реально сильно повреждена грибком..она может уже и на такая сырая, но толку уже от этого мало..будут все убирать полностью, благо, что эту стену можно убрать...
миту да..половиним уже...
но уж очень долго все это длится..день на день все ждали, что придут и начнут делать ремонт...вчера уже приходил мастер осмотреть все и написать должен смету для ремонтных работ...
я думаю, что снова ждать пока уже придут ломать эту стену...вот и думала, что есть очистители воздуха, блокирующие эти споры, и пока очищать воздух, чтоб в легкие не попадало..блин пипец просто какой-то
а стена реально сильно повреждена грибком..она может уже и на такая сырая, но толку уже от этого мало..будут все убирать полностью, благо, что эту стену можно убрать...
миту да..половиним уже...