Вход на сайт
Как почистить кран внутри?
681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
От нашего фермитера фиг дождешься, уже 2 года ему талдычим, что все Leitungen sind verkalkt. Но когда я мыла кран, а мне навстречу радостно вывалились несколько кусков калька диаметром в пару сантиметров, мое терпение лопнуло. Хочу почистить кран внутри.
Исходная: есть широкий кран в ванну, который торчит прямо из стены. Открутить его нет возможности (приходил сантехник по другой надобности, крутил-вертел, качал головой и сказал, что ему такие древние конструкции незнакомы и как его открутить он не знает). Как можно его почистить хотя бы грубо, чтобы эта грязная известь мне на детей не лилась?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Исходная: есть широкий кран в ванну, который торчит прямо из стены. Открутить его нет возможности (приходил сантехник по другой надобности, крутил-вертел, качал головой и сказал, что ему такие древние конструкции незнакомы и как его открутить он не знает). Как можно его почистить хотя бы грубо, чтобы эта грязная известь мне на детей не лилась?