Вход на сайт
Нашёл! Средство от кротов!
1054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ niko69 25.10.12 15:53, Последний раз изменено 25.10.12 17:58 (Kowal)
Прошедший этап; - тряпочка в солярке, тряпочка в кефире, копчённая рыба, молочные продукты всех видов, шланг с водой на три часа, пугалки, вертелки, свистульки, кошка, петарды, ловушки в виде чёрных пластмассовых трубок, заговоры гадалки, танцы шамана с бубном.... Даже пробовал выхлопными газами от своего квадрацикла его отшугнуть, подсоединив шланг к выхлопной трубе и к норе крота - БЕСПОЛЕЗНО! я всё испробовал! я уже 5-ть лет с ними воюю!
Это всё помогает максимум на неделю, или на две - а потом он опять начинает рыть. А трубки-ловушки так он вообще закапывает. Также рыбу закапывает, также и тряпочки с соляркой закапывает. Ничего не помогает. Я читал что все эти тряпочки со свистульками действуют только против молодняка, они уходят. А если крот старый - ему глубоко всё по барабану. Набуздыришь ему кефира в нору... он её прикопает, а в метре новую выроет.
хотя вру не всё испробовал! - Слышал что можно забить в землю два железных кола и на них кинуть 220 вольт напряжения - вот этого я не пробовал.... так как к электричеству весьма с уважением отношусь... научило оно меня!
Это всё помогает максимум на неделю, или на две - а потом он опять начинает рыть. А трубки-ловушки так он вообще закапывает. Также рыбу закапывает, также и тряпочки с соляркой закапывает. Ничего не помогает. Я читал что все эти тряпочки со свистульками действуют только против молодняка, они уходят. А если крот старый - ему глубоко всё по барабану. Набуздыришь ему кефира в нору... он её прикопает, а в метре новую выроет.
хотя вру не всё испробовал! - Слышал что можно забить в землю два железных кола и на них кинуть 220 вольт напряжения - вот этого я не пробовал.... так как к электричеству весьма с уважением отношусь... научило оно меня!
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!