Вход на сайт
Как можно сохранить парное молоко???
305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ !Micha! 23.10.12 12:58
Бактерицидная фаза молока длится примерное 5-6 часов при нормальной температуре 19-23 градуса. От чего же зависит эта фаза ?Эта фаза зависит от жирности молока. Чем жирнее молоко , тем фаза выше. Обычно корова дает молоко жирностью примерное 4,2 процента.. Это достаточно хорошее жирное молоко..
Почему скисает молоко ?? Жир начинает постепенно всплывать наверх,, остается плазма и белками. Вот белки и начинают скисать без жира..
Почему скисает молоко ?? Жир начинает постепенно всплывать наверх,, остается плазма и белками. Вот белки и начинают скисать без жира..