Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Как можно сохранить парное молоко???

23.10.12 18:37
Re: Как можно сохранить парное молоко???
 
Alex_rakhimov коренной житель
Alex_rakhimov
в ответ !Micha! 23.10.12 12:58
Бактерицидная фаза молока длится примерное 5-6 часов при нормальной температуре 19-23 градуса. От чего же зависит эта фаза ?Эта фаза зависит от жирности молока. Чем жирнее молоко , тем фаза выше. Обычно корова дает молоко жирностью примерное 4,2 процента.. Это достаточно хорошее жирное молоко..
Почему скисает молоко ?? Жир начинает постепенно всплывать наверх,, остается плазма и белками. Вот белки и начинают скисать без жира..
 

Перейти на