Вход на сайт
батарея достала, стучит
1327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katiS 17.10.12 19:47
В ответ на:
и трубы типа в стене не правильно проложили, что то там они не обернули на трубы и положили их прям голиком.
будут рассматривать сказал он.....ну еще наверно месяцок....
плачу от беспомощности-
и трубы типа в стене не правильно проложили, что то там они не обернули на трубы и положили их прям голиком.
будут рассматривать сказал он.....ну еще наверно месяцок....
плачу от беспомощности-
Может есть такой вариант и им предложить, чтобы те трубы, которые "тикают" в стене заглушить нафиг, и вывести новые на нормальных держателях но снаружи?
Это же дешевле и быстрее, чем ломать стены. Не, я конечно понимаю, что вид не тот, но в принципе это же мелочи для съемной-то квартиры...
Я к тому, что они, конечно, мало того что месяц рассматривать будут, так потом еще и решат вопрос отрицательно. От жлобства фермитера зависит.
У меня в старой квартире кто-то когда-то проложил сливную трубу РОВНО, а не как положено под наклоном. Главная сливная труба, лежала внутри стены между кухней и ванной и в нее сливалось все -
и стиралка, и посудомойка и обе раковины, которая на кухне и ванной. И соответственно вода из ванной. Вода в трубе постоянно стояла и воняло из всего, что было открыто и имело слив. И еще и эрдгешос...
На мои жалобы о вони, они пять раз приезжали чистить какие-то другие трубы вплоть до наружной канализации. Приехала однажды такая махина, у подъезда стояла, трос тянули я не знаю сколько десятков метров и тарахтели так, что стекла звенели во всем доме.
Ничто не спасло меня. Потом пришел очередной сантехник и тоже типа под большим секретом сказал, что дело тут - ТРУБА. В прямом смысле. Но никто ее менять не будет, в смысле ставить под наклоном, потому что это придется разбурить полквартиры, точнее стену между кухней и ванной, а на это фермитер НЕ ПОЙДЕТ! Так шо... Ищите потихоньку новое жилье, а мы будем приезжать по мере поступления жалоб и чистить-чистить-чистить несуществующие заторы в совсем НЕ ТЕХ трубах....
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.