Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

черные пятна

30.09.12 16:22
Re: черные пятна
 
hipp0 знакомое лицо
hipp0
в ответ hipp0 30.09.12 15:41, Последний раз изменено 30.09.12 16:22 (hipp0)
К примеру, в замороженных овощах витамин С сохраняется даже лучше, чем в свежих.
Исследование, опубликованное журнале "Химия Еды", показало, что в шпинате, зеленых бобах и особенно моркови, которые заморозили сразу после сбора урожая, содержалось больше витамина С, чем в овощах, которые хранили в свежем виде.
С зеленым горошком и брокколи дела обстояли немного лучше: содержание витамина С в них оказалось таким же, как и в их замороженных собратьях.
http://stroiniashka.ru/publ/83-1-0-715
 

Перейти на