Вход на сайт
Опять "электрическая" проблема,теперь уже с розеткой
392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hartung.65 21.09.12 13:57, Последний раз изменено 21.09.12 16:54 (Sissi)
значит мне надо оба чёрных подсоединять на L , один жёлто-зелёный на N , другой на заземление?
я тут картинку нашла на немецком форуме

вот мой вариант что второй слева на право.если если в моём гнезде две фазы(вторая на соседнюю розетку,по-видимому когда-то она там может и была,потом переделали ,а провода в двойном варианте так и остались),две нулл/земля(второй так же как и фаза для "соседки") ,то судя по рисунку,мне надо жёлто-зелёный провод умудрится как-то сперва заземлить,а потом его же подсоединить на нулл.Думаю так у меня ничего не выйдет.У меня на купленой розетке земля посередине с отдельным зажимом,он как тупик,туда провод втыкаеш и зажимаешь..
Это печально!(С)
я тут картинку нашла на немецком форуме
вот мой вариант что второй слева на право.если если в моём гнезде две фазы(вторая на соседнюю розетку,по-видимому когда-то она там может и была,потом переделали ,а провода в двойном варианте так и остались),две нулл/земля(второй так же как и фаза для "соседки") ,то судя по рисунку,мне надо жёлто-зелёный провод умудрится как-то сперва заземлить,а потом его же подсоединить на нулл.Думаю так у меня ничего не выйдет.У меня на купленой розетке земля посередине с отдельным зажимом,он как тупик,туда провод втыкаеш и зажимаешь..
Это печально!(С)

Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )