Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Готов заплатить кулибичу за работу!160-200€

04.08.12 20:40
Re: Готов заплатить кулибичу за работу!160-200€

ho4u местный житель
ho4u
в ответ ho4u 04.08.12 16:12, Последний раз изменено 04.08.12 20:42 (ho4u)
Озвучиваю корректировки. которые упрощают и удешевляют работу. И поясню, почему, меня не устраивают уже готовые. Так как в моем случае, это требует еще дополнительной доробоки ( в готовой продукции присутствуют компоненты, которые мне не нужны)
Во всех террариумах присутствует сетка. Которая является доступом воздуха. Сетка присутствует в верхней части "банки" и в передней. Мне она не нужна.
Мне необходимо, что бы (сетка) которая присутствует на крыше террариума и внутри отсутствовала. Чтобы банка была герметичная, без дырок. На а створки во фронтальной части конечно присутствовали.
Простой аквариум такого размера стоит 80*40*50 стоит 32-39€ (в любом баумаркте есть отдел аквариумистики где эти банки воляются в неимоверном количестве )положить его на бок и впиндрячить створки (для створок пазы стоят от 3 до 5€ ) (чтобы доступ был в банку с фронтальной стороны) - я сам не могу. ну не кулибич я! (у меня всегда все получается через задницу. Самому делать попаду больше в 5 раз) Поэтому и готов заплатить деньги уже за готовый продукт.

Перейти на