Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Help! смеситель в ванной

19.07.12 11:19
Help! смеситель в ванной

olgaorl старожил
olgaorl
У нас уже месяц плохо идет горячая вода, особенно по утрам (в "час пик"). Иногда приходится 5-10 минут ждать горячей, иногда вообще не дожидаемся. Вечером обычно получше.
Сантехники приходили к нам, покрутили краны, ничего определенного не сказали. Потом обошли весь подъезд (нас тогда не было, у нас они с хаусмайстером побывали). Теперь говорят, что проблема в нашем смесителе и в смесителе у соседки прямо под нами. Предложили отремонтировать наш за 900 евро. Я спросила про соседку; говорят, что до нее не дозвониться, и будет ли она менять свой, неизвестно.
Надеюсь, что кто-нибудь здесь мне может объяснить некоторые моменты. Во-первых, из чего видно, что смеситель поломан, и если это видно сразу, почему они в первый приход однозначно не сказали, что надо менять? Во-вторых, я правильно понимаю, что если соседка не отремонтирует свой, то проблема все равно останется? В-третьих, 900 евро - это в пределах нормальных цен?
Я не против ремонта, но я не уверена, что проблема у нас. И уж точно она не исчезнет, если не отремонтируют смеситель под нами. А нам, кроме прочих неудобств, придется плитку ломать и придумывать, чем ее заменить, т.к. точно такую же мы не найдем.
Спасибо всем заранее за ответы!
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд

Перейти на