русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

вопрос фундамента.

09.07.12 00:15
Re: вопрос фундамента.

prakt1k коренной житель
prakt1k
in Antwort st99 08.07.12 21:40
В ответ на:
Ты пробовал класть кирпичную стену на литой ленточный фундамент без стяжки ? Особенно, если бетон для этого фундамента возили самосвалами хрен знает откуда и к моменту доставки он был уже как бы почти того...
Ну то что ты не умеешь признавать того, что ты бываешь не прав или в чем то заблуждаешься, наверное знают многие, знакомые с твоими постами на Германке.
Что касается
В ответ на:
Ты пробовал класть кирпичную стену
?.- Я то пробовал и построил в России не один дом своими руками, (сомневаюсь, что ты можешь похвалиться тем же). Ну посмотри на мой аватар или в мой профиль, где опубликовано много фотофрафий о моей последней работе в этом направлении. Так что, как говорит русская пословица и Бастлер " Не учи отца ******" На этом думаю можно обсуждение фундаментных работ закончить.
Если захочешь посмотреть фильм:- "как я строил свой последний дом в России", напиши в личку. Может договоримся и я пришлю, несмотре на то, что весит он несколько гигабайт.

И мне ты что то пытаешься доказать о стяжке. Смешно право.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.

Sprung zu