Вход на сайт
Пианино
1174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Owlet 01.05.12 10:27
на ремнях его носят, через плечё, обычно вчетвером. У меня такая история в жизни была, попал я на Новый год с кем-то в гости, после армии сразу, ну пришли чуть пораньше, часов в 7-8, не помню почему. Хата в многоквартирном доме находиласъ, пятиэтажка. Вот у соседей дочке решили пианино подарить, как раз 31-го
, заплатил видать папа для того. Тащить надо на третий этаж, а мы на 4-ом, покурить вышли. Грузчики говорят
-Четвертной гони, поднимем.
А там тоже гости, по рюмочке пропустившие, само собой в кипиж, да мы сами. Ну взялись человек шесть. Надо сказать до второго почти дотащили, а там нестковка вышла, упустили они его
, пару метров пониже упёрлось он в стенку, клавиши потерявши. дочь в рёв, жена в крик
700 рублеееееей. Грузчики тот концерт остались посмотреть, не впервой видать.
Мне потом часто казалось, что это представление для меня было. Ответственную работу надобно отдавать спецам, дешевле обойдётся.
-Четвертной гони, поднимем.
А там тоже гости, по рюмочке пропустившие, само собой в кипиж, да мы сами. Ну взялись человек шесть. Надо сказать до второго почти дотащили, а там нестковка вышла, упустили они его
Мне потом часто казалось, что это представление для меня было. Ответственную работу надобно отдавать спецам, дешевле обойдётся.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить