Вход на сайт
Kachelofen тепло ли с ним зимой ?
592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bagira29 26.04.12 15:12
Смотря какой дом, если утеплён, новые окна... то тогда и этой печки хватит отапливать. У меня тоже стоит дома примерно такая печь, но у меня и дом изолирован, оббит пенопластом, новые окна стоят. Так же крыша по новому изолированна, поэтому за зиму я отопление пару раз всего включал.
С вечера затоплю, где-то к 10-ти вечера у меня в доме примерно 22 градуса тепла, утром встаю, 19-20 градусов тепла. Но утром я не топлю, поэтому с работы прихожу градусов 17 тепла. Это при средней температуре на улице от - 5-ти ночью, и +5-ть днём. Если сильные морозы, то иногда утром тоже затапливаю и тогда средняя температура остаётся в пределах 19-21 градуса тепла.
Это все температуры без использования центрального отопления.
С вечера затоплю, где-то к 10-ти вечера у меня в доме примерно 22 градуса тепла, утром встаю, 19-20 градусов тепла. Но утром я не топлю, поэтому с работы прихожу градусов 17 тепла. Это при средней температуре на улице от - 5-ти ночью, и +5-ть днём. Если сильные морозы, то иногда утром тоже затапливаю и тогда средняя температура остаётся в пределах 19-21 градуса тепла.
Это все температуры без использования центрального отопления.
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!