Вход на сайт
нужен мастер по ремонту холодильника
185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Allita 16.08.04 19:18, Последний раз изменено 17.08.04 00:10 (Серёга!)
Скорость образования льда сильно зависит от условий эксплуатации холодильника. Чем чаще открывается дверь морозильного отделения в процессе эксплуатации, и чем выше влажность воздуха в помещении где стоит холодильник, тем быстрее растёт эта глыба. Если в морозилку заглядывать редко (например, раз в неделю),
то и инея образуется очень мало. Ещё возможно Вы ставите/ли что -то тёплое (например кастрюльку с несовсем остывшим супчиком) внутрь... или уплотнительная резинка на дверце повреждена или не везде плотно прилегает к сопредельной части корпуса.
Это всего лишь мои предположения...я ведь не ясновидец...и даже не мастер по холодильным установкам. Это всего лишь наблюдения из жизни
А вот что пишут в инете по этому поводу "Если лёд образуется по всей площади плачущего испарителя холодильной камеры, то скорее всего это связано с неисправностью терморегулятора, а если лёд образуется только в одном из верхних углов плачущего испарителя, вероятнее всего это начало утечки хладагента или частичный засор системы холодильного агрегата."
А теперь мои соображения на этот счёт - вариант с утечкой хладогента маловероятен, так как с такой несправностью холодильник долго бы не протянул.
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."

Это всего лишь мои предположения...я ведь не ясновидец...и даже не мастер по холодильным установкам. Это всего лишь наблюдения из жизни

А вот что пишут в инете по этому поводу "Если лёд образуется по всей площади плачущего испарителя холодильной камеры, то скорее всего это связано с неисправностью терморегулятора, а если лёд образуется только в одном из верхних углов плачущего испарителя, вероятнее всего это начало утечки хладагента или частичный засор системы холодильного агрегата."
А теперь мои соображения на этот счёт - вариант с утечкой хладогента маловероятен, так как с такой несправностью холодильник долго бы не протянул.
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."
ремонт мобильных телефонов