Login
неприятный запах канализации из раковины на кухне
2522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tanja40 19.02.12 13:50
В ответ на:
обычно запах появляется когда вода в нужном месте (в колене, если я не ошибаусь) не стоит.
Первая мысль тоже об этом была, сталкиваюсь сам с этим часто, но в данном случае это не вариант:обычно запах появляется когда вода в нужном месте (в колене, если я не ошибаусь) не стоит.
В ответ на:
неприятный запах канализации из раковины на кухне, подскажите, что можно сделать.
Не думаю, что там может высохнуть, кухней ведь каждый день пользуются, и не раз в день, а чаще. А чтоб высохнуть - это ж как минимум неделю не пользоваться нужно. А причина явная вот: неприятный запах канализации из раковины на кухне, подскажите, что можно сделать.
В ответ на:
Запах идет не постоянно, но когда проходит слив воды в туалете или включается вентиляция в ванной, выброс неприятного запаха
Вот только единственное, что не пойму - какая связь между канализацией
и вентиляцией?Запах идет не постоянно, но когда проходит слив воды в туалете или включается вентиляция в ванной, выброс неприятного запаха
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!